oleh

Bupati Barru Hadir Acara Syukuran Rumah Baru Andi Agus Gengkeng

Media Sosial

Barrupos.com, Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh, M.Si hadiri acara syukuran rumah baru ketua Dewan Pimpinan Cabang Ormas Laki Barru Andi Agus Gengkeng di Perumahan Gina Sakhina Jl. Pramuka, Kelurahan Tuwung, Kecamatan Barru, Kabupaten Barru, Provinsi Sulawesi Selatan. Jumat (10/9/2021).

Sayangi warganya, ditengah kesibukannya beliau menyempatkan diri beri ucapan selamat kepada Andi Agus dan menyemangati tamu yang hadir.

Andi Agus merasa bahagia beserta keluarganya atas kehadiran orang nomor satu kabupaten Barru di kediaman barunya.

“Terima kasih banyak kepada bapak Bupati Barru atas kedatanganya di rumah kami beserta rombongan, dan juga kepada pihak lain yang ikut dalam acara kami semoga menjadi berkah bagi kita semua, Aamiin,” ucap Andi Agus.

Suardi Saleh nampak duduk dengan santainya bersama Andi Agus dan tamu lainnya menyempatkan berbincang terkait keadaan perumahan di kediaman rumah baru Andi Agus.

“Sebagai syarat, sebaiknya setiap perumahan itu air bersihnya baik, seperti di Perumahan Gina Sakhina airnya dari PDAM,” kata Suardi Saleh.

Bupati Barru nampak hadir bersama direktur PDAM H. Suhaeri,S.Sos dan sebelumnya sudah datang Sekdis PU beserta staf, Kadis PU Pemukiman beserta staf, Camat Barru beserta staf, Anggota DPRD A.Wawo Mannojengi,SH, para Kades dan dari Keluarga, kerabat, Rekan Pers, LSM sekabupaten Barru.

Tak hanya itu semua pengurus DPD perkumpulan Jurnalis Nasional Indonesia (JNI) kabupaten Barru hadir dalam acara tersebut.

Baca Juga:  Pasar Gorong-gorong Mimika Baru Dilalap Si Jago Merah

Komentar

News Feed