BARRU POS – Kedekatan Bupati Barru dengan masyarakat atau jamaah Masjid Agung Barru bukan hal yang baru, terlihat senyuman beliau saat diskusi bersama Di Masjid Agung Kabupaten Barru jum’at. (10 Desember 2019)
Salah Satu Anggota Jurnalis Barrupos.com melihat, dan mengabadikan momen tersebut.
Dalam kesempatan itu, Bupati Barru Ir. Suardi Saleh, M.Si bersama ajudannya menikmati kopi yang disediahkan oleh panitia Masjid Agung.
“memang sudah disiapkan para Jamaah Shalat Jum’at usai sudah melaksanakan kewajiban.”ucap panitia Masjid Agung Barru
“Ayo sama sama kita duduk disini sambil ngopi dan bertukar pikiran serta menampung aspirasi masyarakat agar masyarakat tidak merasa jauh dengan pemimpinnya.”lanjut Suardi Saleh dalam suasana ngopi bersama dengan masyarakat dan wartawan bBarru yang hadir.
Laporan: Syahruddin Chokkas
Komentar