MAKASSAR —Bupati Barru Suardi Saleh menghadiri kunjungan kerja Tim Badan Anggaran DPR RI yang dipimpin oleh Rusdi Masse Pertemuan berlangsung di di Rumah Jabatan (Rujab) Gubernur Sulsel, Jalan Jenderal Sudirman, Makassar, Kamis (12/12/2019) siang.
Tim Banggar dipimpin Wakil Ketua Banggar DPR RI, H Rusdi Masse. Pertemuan dihadiri Gubernur Sulsel, H M Nurdin Abdullah, Wakil Ketua DPRD Sulsel, Syaharuddin Alrif dan para bupati/walikota se-Sulsel.
Dalam kesempatan itu para kepala daerah menyampaikan berbagai hal terkait program pembangunan di daerah masing-masing.
Alhamdulillah berkesempatan menyampaikan aspirasi, bahwa perlunya dukungan untuk peningkatan alokasi anggaran dana transfer untuk Kab/kota dalam rangka akselerasi pembangunan dan juga usulan prioritas untuk Kabuaten Barru.” ucap Bupati Suardi Saleh.
Semoga Allah SWT senantiasa memberkahi, untuk Sulawesi Selatan yang unggul dan berkemajuan, untuk Barru yang lebih baik, Insya Allah.
Tim: barrupos.com
Komentar