oleh

Danramil 1405-07/Tanete Rilau Turut hadir dalam Pelaksaan Penyaluran Bantuan Korban Bencana Kebakaran

-Barru-21 views
Media Sosial

BARRUPOS.COM:BARRU–KODIM 1405/MLTS, Bintara pembina Desa (Babinsa) 1405-07/Tanete Rilau, Serda Jamal Azis melaksanakan giat pemantauan penyaluran bantuan Semen Bosowa Ke Korban Bencan Kebakaran

Pelaksanaan kegiatan penyaluran bantuan dilaksanakan di Kassie, Kelurahan Lalolang, Kecematan Tanete Rilau, Kabupaten Barru”, Rabu (17/2/2021).

Penyaluran Bantuan 500 Sak(40kg) dilakukan langsung oleh Tim Forum Diskusi Kabupaten Barru (FDKB) bekerjasama dengan PT.Bosowa Kabupaten Maros.

Dalam penyerahan bantuan berupa semen akan di berikan langsung kepada Ibu. Hji. Munarty Kuddus. S.E kelurahan Lalolang, sebagai koordinator dalam pembagian bantuan kebakaran, Kepada kepala keluarga masing masing yang terkena korban bencana kebakaran,”Ungkapnya.

Pelaksanaan penyaluran bantuan di hadiri beberapa intansi Tanete Rilau, Akmaluddin, S.STP., M.Si (Camat Tanete Rilau), Kapten Inf Agus S. Sudini (Danramil 1405-07/T. Rilau) dan Perwakilan Keluarga Korban bencana kebakaran.

Dimana di irektur Marketing Semen Bosowa, Ismai Iskandar menyampaikan, Kami dan rombongan dari Tim semen Bosowa Maros, bekerjasama FDKB menyalurkan bantuan semen Bosowa kepada korban bencana kebakaran.

“Semoga bantuan tersebut dapat digunakan dengan baik dan dapat meringankan beban moriil saudara/i yg terkena musibah kebakaran,”ungkapnya.

Selain itu Danramil Kapten Inf Agus S. Menambahkan turut merasakan duka yang mendalam dimana sanak keluarga yang terkena musibah bencana kebakaran selalu diberi ketabahan dalam menghadapi cobaan ini”,ucapnya.

Sementara itu Camat Tanete Rilau, Akmaluddin mengucapkan banyak Trimahkasih Kepada Tim Semen Bosowa dan Forum Diskusi (FDKB) berkat adanya komunikasi dan Silahturahim digroup sehingga terealisasi bantuan semen Bosowa ke lokasi kebakaran”,Ungkapnya.

(HS/Dal).

Baca Juga:  Gerak Cepat, Andy Hamzah Wakil Ketua Satu MPC PP Barru Beri Bantuan Ke Korban Bencana

Komentar

News Feed