oleh

Dua Personil Kodim 1405/Mlts Ikuti Pelatihan Fotografi dan Vidiografi di Makassar

-Makassar-66 views
Media Sosial

BARRUPOS.COM:Makassar– Anggota Kodim 1405/mlts pelda Hasan Ibrahim dan serda Zamridal. mengikuti pelatihan fotografi dan fidoegrafi di jajatan kodam XIV Hasanuddin. dilaksanakan oleh penerangan kodam XIV Hasauddin di Kodim 1408/BS.JL. maggusidi kota makassar. Rabu, (9/9/2020).

Diketahui kegiatan ini dilaksanakan oleh penerangan kodam XIV Hasauddin.pada hari Rabu (09-9-2020.)

Kapendam XIV Hasanuddin Kol. Inf Hanryan Indrawira dalam Sambutannya Memyampaikan, Pelatihan ini merupakan momen Ajang Shering Insan Media di satuan masing masing.

“Kegiatan dimaksudkan meningkatkan kemampuan Fotografi dan Vidiografi Personel media Satuan Bawah di Jajaran Kodam XIV/Hsn.” katanya.

Ia juga berharap agar personel mengikuti dengan secara sungguh-sungguh agar Ilmu Pengetahuan ini dapat diaplikasikan di Satuan Masing-masing.

“Saya hanya bisa berharap seluruh peserta bersungguh-sungguh mengikuti kegiatan ini, dan jika ada yang kurang jelas jangan malu untuk bertanya,” ujar Hanryan Indrawira

Dandim 1405/mlts letkol Czi Arianto wibowo sangat mengaprisiasi kegiatan fotografer dan fideografi yang di laksanakan di jajaran kodam XIV hasanuddin

“Kegiatan ini berbentuk pemberian materi teori menghadirkan dari koran sindo dan media kompas TV Kota Makassar diruangan dan Praktel Aplikatif dilapangan. Dalam bentuk materi,tiori dan peraktek,” tuturnya.

(A. Sudirman)

Baca Juga:  Ratusan Ribu Massa Hadiri Kampanye Akbar di Makassar : Warga Teriak Pak Probowo Presiden

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed