oleh

Isi Kampanye Dengan Main Bola, Mudassir Gani Pakai Nomor Punggung 01 Bertuliskan Ini

Media Sosial

BARRUPOS | Barru – Calon Bupati Barru nomor urut satu Mudassir Hasri Gani, mengisi masa kampanye dengan bermain bola di lapangan Kelurahan Palanro, Kecamatan Mallusettasi, Jum’at (27/11/2020).

Dalam pertandingan, Mudassir bermain di posisi striker. mengenakan nomor punggung 01 bertuliskan MHG.

Skor akhir 2-1 untuk kemenangan tim sepak bola Macca atas tim sepakbola Arema Muda Palanro. Ia mencetak satu gol kemenangan tim Macca.

Bagi Mudassir, tentu saja bukan hasil pertandingan. tetapi kekompakan dari setiap tim yang bertanding. Selain itu kampanye sambil bermain sepak bola merupakan sarana efektif untuk pengenalan calon.

“Kampanye efektif untuk anak-anak muda, jangan lihat pertandingannya, tetapi kekompakannya, kesiapan dari tim Mudassir yang perlu di apresiasi,” Ujar Mudassir.

Seusai pertandingan, dia berencana akan melakukan pertandingan serupa di berbagai kecamatan lain di wilayah Kabupaten Barru. Ketika disinggung wilayah mana yang akan menjadi tempat pertandingan persahabatan selanjutnya, Mudassir hanya melempar senyum.

“Salah satu tokoh pemuda di Palanro mangatakan kehadiran Calon Bupati Barru nomor urut 1 ini membawa semangat bagi para pemuda di Palanro, pemimpin yang seperti inilah yang kami harapkan, ” pungkas Indra.

Semoga paslon nomor urut 1 ini bisa menjadi pemimpin di Kabupaten Barru. Tutup indra.

(BARRUPOS – MACCA MEDIA CENTER)

Baca Juga:  Calon Bupati Barru nomor urut 1 Mudassir Hasri Gani kampanye di Desa Pujananting

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed