oleh

Jalin Silaturahim Hubungan dengan Warga Bupati Barru Shalat Jumat Keliling

-Berita-1.448 views
Media Sosial

Barru Pos – Bupati Barru Suardi Saleh, Sholat Jum’at Berjamaah di Masjid Raodatul Jannah Lingkungan Mallawa, Keluarahan Tuwung, Kecamatan Barru, Kabupaten Barru, Jumat siang (23/8/19).

Baca Juga:  Salut, Perjuangan Kapolres Barru Menuju Mesjid Terpencil Wakafkan Al-Qur’an

Shalat jumat keliling yang dilakasnakan Bupati Barru adalah salah satu agenda Rutin Beliau setiap Hari Jumat Sekaligus dirangkaikan dengan halal bihalal untuk mempererat tali Silaturahim serta dapat lebih mendekatkan hubungan dengan masyarakatnya,yang juga turut hadir Caleg terpilih partai Nasdem  drg.Hj.Hasnah Syam MARS.

Baca Juga:  MUI Ajak Masyarakat Berikhtiar Cegahan Covid-19 Sesuai Fatwa MUI 14/2020
Baca Juga:  Pemerintah Akan Evakuasi WNI ABK World Dream ke Pulau Sebaru

Bupati Suardi Saleh, mengucapkan Banyak terimakasih Kepada Panitia Masjid beserta Pemerintah Kelurahan Tuwung, atas terlaksananya Kegiatan Halala bihalal ini yang juga sekaligus sebagai ajang silaturahmi pemerintah daerah dengan masyarakat setempat.

“Saya atas nama Pemerintah Kabupaten Barru mengucapkan banyak terimkasih karna usai melaksankan Shalat Jum’at berjamaah, yang di lanjutkan melaksanakan halal bihalal bersama masyarakat dengan begitu kita bisa mewujudkan visi misi Kabupaten Barru yaitu bernafaskan ke agamaan,” Pungkasnya.

Sumber: Humas Portokol Pemkab Barru

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed