oleh

Kapolres dan Bupati Pangkep Safari Dakwah UAS di Ponpes Shohwatul Is’ad

-Berita-522 views
Media Sosial

Pangkep,- Kapolres Pangkep AKBP Ibrahim Aji S.IK mengikuti safari dakwah bersama Bupati Pangkep Syamsuddin A. Hamid, serta mendampingi kedatangan Ustaz DR. H. Abdul Somad, LC, MA. Dalam Safari Dakwahnya di Pesantren Shohwatul Is’ad, Kecamatan Ma’rang, Senin (10/2/2020).

Selain Safari Dakwah, Kedatangan Ustad Dr. H. Abdul Somad, di Pangkep juga untuk meresmikan bangunan Al – Hijrah Auditorium Shohwatul Is’ad sekaligus menjalin silaturahmi dengan keluarga besar Pesantren Shohwatul Is’ad.

“Dulu saya datang ketempat ini meletakkan batu pertama digedung ini dan Alhamdulilah hari ini saya datang kembali untuk melakukan peresmian,” Kata Ustaz Somad.

Ia juga berharap dengan adanya bangunan ini mampu mendukung Pesantern Shohwatul Is’ad mencetak anak-anak yang menjadi imam dan penghafal Al Quran, serta menjadi generasi yang selalu menyampaikan kebaikan.

Kesempatan tersebut juga Uztad Somad mengajak seluruh yang hadir mendengar cerahnya khsusnya di dalam gedung untuk Hijrah lebih baik lagi sesuai dengan nama gedung yang baru diresmikan yaitu Al-Hijrah.

Seuasai menyampaikan Tausyiah Singkat oleh Ustad Dr. H. Abdul Somad, LC, MA. bersama rombongan meninggalkan Pesantren Shohwatul Is’ad menuju Pesantren Mangkoso Kabupaten Barru.

Laporan: Agus

 

Baca Juga:  Anggota DPR/MPR RI Hasnah Syam, MARS Sosialisasi Empat Pilar Kebangsaan

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed