oleh

Ketua DPC Nasdem Sukri, Ucapkan Selamat Atas Pelantikan Ketua DPRD Barru

-Berita-1.176 views
Media Sosial

BARRU POS–Selamat dan sukses, itulah kalimat ucapan yang diberikan Ketua DPC Partai Nasdem, Kecamatan Pujananting Kabupaten Barru, Sukri kepada Ketua DPRD Barru Lukman T yang baru saja dilantik dari Partai Nasdem periode 2019-2024.

Hal ini disampaikan Sukri, Ketua DPC Partai Nasdem, Kecamatan Pujanating kepada media ini, Senin (21/10/2019) melalui pesan WhatsApp-nya.

“Selamat buat Ketua DPRD Barru Lukman T Selamat berjuang, semoga Tuhan selalu menjaga dan memberikan perlindungan bagi Ketua DPRD terpilih Barru dalam melaksanakan tugas-tugasnya,” tulisnya.

Baca Juga:  Bertambah Lagi, Jumlah Pasien Positif Covid-19 Barru Sudah 2 dan ODP 1 Orang
Baca Juga:  HUT Kabupaten Barru Ke-60 Dapat Bantuan Dari Gubernur Sulsel 61,7 Milyar
Baca Juga:  Jelang Akhir Tahun Bupati dan Ketua TP PKK Jalin Silaturahmi dengan Jurnalis

“Oleh karena itu, mari konsisten menjalankan sumpah jabatan untuk melaksanakan Pancasila, UUD RI 1945, Bhinneka Tunggal Ika dan NKRI serta melaksanakan amanat rakyat untuk membahagiakan hatinya rakyat dan mensejahterakan Rakyat Kabupaten Barru,” tutur Sukri.

DPC Partai Nasdem Kecamatan Pujananting serta kader dan simpatisan secara khusus mengucapkan terima kasih kepada warga Barru yang telah memberikan kepercayaan kepada Partai Nasdem yang memperoleh kursi parlemen di DPRD Barru.” ungkapnya Sukri.

Penulis:Redaksi

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed