oleh

Ketua DPC PKB Barru Pastikan Maju di Pilkada Barru

Media Sosial

BARRUPOS.COM : BARRU – Teka teki pasangan Mudassir Hasri Hayat Gani, S.Psi (Putra Sekertaris Provinsi Sulawesi Selatan), maju 01 di Pilkada Barru di Bocorkan Oleh Ir. A. FK. Majid, ST. Ketua Lembaga Pemenangan Pemilu (LPP) DPC PKB Barru yang juga sebagai Ketua Tim Desk Pilkada DPC PKB Barru.

A. FK. Majid, ST. Membocorkan Pasangan Mudassir setelah mendengar Wakil Ketua Dewan Syuro DPP PKB, (Drs. H. Andi Muawiyah Ramly, M. Si), memperkenalkan Ketua DPC PKB Barru (Dr. Aksah Kasim, SH. MH.) sebagai Bakal Calon Wakil Bupati Barru di Acara Penyerahan Sertifikat Beasiswa PIP, yang diikuti Pihak Kementrian Pendidikan, Pemerintah Daerah, Pihak Perbankkan dan Pengurus DPC PKB di 9 Kabupaten/Kota di Dapil Sulsel II, melalui Jaringan Virtual Aplikasi Zoom.

Dari Pernyataan Anggota DPR RI Dapil 2 Sulsel tersebut, saya Pertegas bahwa, Ketua DPC PKB Barru saya Pastikan maju di Pilkada Barru, itu harga mati bagi PKB, baik DPP, DPW maupun DPC Barru, Tegas A. FK. Madjid.

Ditanya soal Mudassir masih mencari Alternatif calon wakil, beliau hanya mengatakan, itu terjadi, karena Kanda Chacang belum pernah menyatakan kesediaannya maju sebagai wakil. Akan tetapi Partai sudah pastikan akan mendorong kader di Pilkada Barru.

Penegasan Partai sudah jelas, sehingga kalau tidak mengusung kader, tentu juga kami dari Fraksi tidak akan bekerja maksimal, dan pasti Struktur partai paham itu. Ungkap A. FK. Majid.

Tim Redaksi Barupos

Baca Juga:  Puluhan Caleg PKB se-Kabupaten Barru Ikuti Pembekalan dan Bimtek

News Feed