Makna Rangkulan Presiden Jokowi dan Surya Paloh

JAKARTA,BARRU POS--Ada momen menarik saat Presiden Joko Widodo menghadiri perayaan HUT ke-8 Partai Nasdem di JI-EXPO, Kemayoran, Jakarta, Senin malam 11 November 2019.

Usai memberikan sambutan, Presiden merangkul erat Surya Paloh dan langsung mendapat sambutan yang meriah dari undangan yang hadir.

“Artinya memang rangkulan seperti itu dalam rangka silaturahmi, apalagi dalam memperteguh komitmen kebangsaan, kenegaraan, persaudaraan, persatuan, kerukunan, kenapa tidak?” Ucap Presiden usai acara kepada jurnalis.

Sebelumnya saat menyampaikan sambutan, Presiden mengaku cemburu saat Surya Paloh dan Sohibul Iman berangkulan. Ia merasa tak pernah dirangkul seerat itu oleh Surya Paloh.

“Kalau ini tadi rangkulannya jelas lebih erat dari rangkulan beliau ke Pak Sohibul Iman. Itu jelas, sudah rampung, (tidak) pakai cemburu-cemburu”, kata Presiden Jokowi.

Kepada Jurnalis, Surya Paloh juga menyampaikan dukungan sepenuhnya kepada Presiden Jokowi dan mendoakan agar Kepala Negara senantiasa diberikan kesehatan.

Sumber: Biro Pers, Media dan Informasi Sekretariat Presiden

Barrupos

Tinggalkan Balasan

Next Post

Presiden Jokowi Apresiasi Dukungan Konsisten Partai Nasdem kepada Pemerintah

Sel Nov 12 , 2019
JAKARTA,BARRU POS–Presiden Joko Widodo menghadiri perayaan HUT ke-8 Partai Nasional Demokrat (Nasdem) yang digelar di JI-EXPO, Kemayoran, Jakarta Pusat, Senin, 11 November 2019. Dalam acara tersebut, Presiden Joko Widodo menyampaikan ucapan selamat kepada Partai Nasdem dan kepada Surya Paloh. “Sebelum saya lupa, kepada seluruh keluarga besar Partai Nasdem, saya ingin […]

BERITA TERBARU