Malkan Amin Bersama Andi Salahuddin Insya Allah Menang di Pilkada Barru

BARRU POS— Bakal calon bupati (cabup) asal Partai Golkar, Malkan Amin, resmi mendapatkan surat rekomendasi dari DPP Partai Golkar, untuk maju di Pilkada Barru bersama Andi Salahuddin Rum.

“Insya Allah akan memang, saya Malkan Amin dan Salahuddin Rum, siap maju di pilkada Barru. Terkait deklarasi bersama Andi Salahuddin Rum, dalam waktu dekat ini kita akan lakukan,” ujar Malkan Amin, saat dikonfirmasi Barrupos.com, Senin (09/03/2020) siang.

Malkan Amin, menyebut, bersama Andi Salahuddin Rum, maka perjuangan terus kita lakukan bersama teman – teman Insya Allah akan menang.

“Kami kembali ke barru membawah agen perubahan yang ingin mewujudkan barru yang benar-benar makmur,” ungkapnya Malkan Amin.

Sumber: Malkan Amin

Penulis: Redaksi

Barrupos

Tinggalkan Balasan

Next Post

Korelasi Nilai Kebudayaan Suku Bugis Terhadap Respon Pemikiran Ulama Bugis

Sen Mar 9 , 2020
BARRU POS–Masyarakat Bugis, sejak dahulu dikenal memiliki sistem kehidupan dan tata nilai yang mereka pedomani dalam kehidupan berumah tangga dan bermasyarakat. Nilai-nilai utama kebudayaan Bugis itu meliputi kejujuran (lempu’), kecendekiaan (amaccang), kepatutan (assitinajang), keteguhan (agettengeng), usaha (reso), prinsip malu (siri’). Nilai nilai tersebut diwariskan oleh leluhur Bugis melalui Papangngaja (nasihat) […]

BERITA TERBARU