oleh

Pangdam XIV Hasanuddin teransit di Makodim 1405/Mlts Pare pare

-Pare Pare-22 views
Media Sosial

BARRUPOS.COM: KODIM 1405/MLTS, PAREPARE-Pangdam XIV Hasanuddin Mayjen TNI Andi Sumangerukkan.S.E. Teransit di makodim 1405/Mlts, jalan jendral ahmad yani kilimeter 4 kelurahan lapadde, kecamatan ujung kota parepare, Selasa (11/01/2021).

Mayjen TNI Andi Sumangerukkan.S.E. didampingi sang istri yang juga Ketua Persatuan Istri Prajurit (Persit) Kartika Candra Kirana (KCK) PD XIV Hasanuddin Ny Arianta Andi sumangerukka

“Dalam rangka kunjungan kerja Bapak Pangdam XIV/Hasanuddin Mayjen TNI Andi Sumangerukkan.S.E. di Makorem 142/Tatag hari Minggu Diketahui. Sebalik dari kunjungan kerjanya di Makorem 142/Tatag selama dua hari pada tanggal 10 — 12 Januari 2021.

Bapak Pangdam XIV/Hasanuddin bersama Ketua Persit KCK PD XIV/Hasanuddin dan rombongan sempatkan mampir di Makodim 1405/Mlts parepare sebelum balik ke makassar, diawali dengan protokol Kesehatan menjaga jarak dan memakai masker untuk memutus mata rantai pzenyebaran Covid 19.

Selain itu Bapak Pangdam XIV/Hasanuddin bersama Ketua Persit KCK PD XIV/Hasanuddin dan rombongan sempatkan sholat magrib di Makodim 1405/Mlts,dan makan malam bersama di makodim 1405/Mlts.

Kedatangan Rombongan Pangdam XIV Hasanuddin di sambut langsung oleh Dandim 1405/Mlts Parepare Letkol Czi Arianto Wibowo, ibu Ketua Persit KCK Cabang XL Kodim 1405/Mlts, Ny. Noor Kholifah Arianto Wibowo, dan para perwira dan PNS Kodim 1405/Mlts parepare.

“Dandim 1405/Mlts Letkol Czi Arianto Wibowo mengucapkan terima kasih kepada segenap Rombongan bapak Pangdam XIV/Hasanuddin bersama Ketua Persit KCK PD XIV/Hasanuddin telah menyempatkan mampir di Makodim 1405/Mlts Parepare” Ucap Dandim.

Kolonel Czi Arianto Wibowo juga membenarkan bahwa hari ini ( Selasa ) sekitar pukul 20.00 wita serta para Perwira beserta istri melepas keberangkatan bapak Pangdam XIV/Hasanuddin dan Ketua Persit KCK PD XIV/Hasanuddin bersama rombongan menuju Makassar

Baca Juga:  Warga Parepare Merasa Dirugikan, Oknum Polisi Polres Barru Dilapor Ke Sipropam

Bapak Pangdam XIV/Hasanuddin bersama Ketua Persit KCK PD XIV/Hasanuddin dan rombongan yang diantar langsung oleh Dandim 1405/Mlts dan Ketua Persit KCK Cabang XL Kodim 1405/Mlts sampai pintu gerbang Kodim 1405/Mlts Kota parepare.

(Azis)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed