oleh

Persit KCK Cabang XL Kodim 1405/Mlts, Mengikuti Vikom Kriya Rotan Kalimantan Tengah”MENYAPA DUNIA”.

-Pare Pare-24 views
Media Sosial

BARRUPOS.COM:BARRU- KODIM 1405/MLTS, PAREPARE–Pelaksanaan Vikom yang di laksanakan Persatuan Istri Prajurit (Persit) Kartika Candra Kirana (KCK) Cabang XL Kodim 1405/Mlts yang dipimpin langsung oleh Ketua Umum Persit Kartika Chandra Kirana Ny. Diah Erwiany Terisna Murti Hendrati.

Pelaksanaan Vikom yang digelar ini merupakan Kriya rotan kalimantan tengah”MENYAPA DUNIA”.yang di laksanakan di ruang Vikom Makodim 1405/Mlts di jalan jendral ahmad yani kilimeter 4 kelurahan lapadde,  kecamatan ujung kota parepare,Selasa(12/01/2021).

Adapun pelaksanaan gelar pelatihan yang di laksanakan secara Vikom ini merupakan Kriya rotan kalimantan tengah”MENYAPA DUNIA”.yang akan dilakasanakan di palang karaiya pada tanggal 12/01/2021.

Ketua Umum Persit Kartika Candra Kirana Ny. Diah Erwiany Terisna Murti Hendrati. Memperkenalkan Adat istiadat dengan Menyapa Dunia melalaui Vikom dan memperkenalkan tarian Kalimantan dan UMKM melalui Vikom.

Adapun pelaksanaan Vikom yang di ikuti oleh pengurus persit Kartika Candra Kirana (KCK) Cabang XL Kodim 1405/Mlts, yang mewakili ibu Ketua Persit Ny. Noor Kholifah, SPi, MSi, Selaku Ibu Dandim kodim 1405/Mlts. Ny Sudirman, Ny sumardin,Ny Baharuddin dan Ny herman.

(dal/Sdi)

Baca Juga:  Babinsa Koramil 1405-04/Mlts Membantu Evakuasi Warga Bencana Banjir

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed