oleh

Terpilih Ketua DPRD Barru, Lukman T Banjir Ucapan Selamat di Medsos

-Berita-1.117 views
Media Sosial

BARRU POS – Pasca dikeluarkannya Surat Keputusan (SK) dari Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Nasdem tentang pengangkatan Ketua DPRD Barru, ucapan selamat atas terpilihnya Lukman, sebagai Ketua DPRD Barru periode 2019-2024 terus mengalir.

Sejumlah warga net di medsos memberikan ucapan selamat kepada Lukman T. Dirinya yakin Lukman layak menjadi Ketua DPRD Kabupaten Barru.

“Beliu adalah petahana di partai Nasdem Kabupaten, selain berpengalaman, kami yakin beliu dapat mengemban amanah rakyat,” ujarnya, Minggu (22/09/2019).

Selain dari sejumlah warga net di Medsos, ucapan selamat juga datang dari ketua sejumlah warga Kecamatan Pujananting, tempat kelahiran Lukman T.

“Saya ucapkan selamat kepada Saudara saya Lukman, saya yakin beliau mampu memimpin kami semua di DPRD Barru, ” ujarnya Aksa Kasim.

Terpilihnya Lukman T berdasarkan SK Ketua Umum Partai Nasdem Surya Paloh melalui surat keputusan DPP Partai Nasdem Nomor:023-SK/DPP-Nasdem/VIII/2019 telah sampai di DPW Nasdem Sulsel.

Hal itu diketahui setelah DPW Nasdem Sulsel melakukan penyerahan SK di sekretariatnya di Jl Bontolempangan, Makassar, Sabtu, 21 September, malam tadi.

Tim: Redaksi Barrupos.com

Baca Juga:  VIDEO: Golkar, Tetapkan Malkan Amin dan Andi Salahuddin Calon Bupati dan Wakil Bupati

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed