Barrupos shared

Barrupos.com-DPD KKDB Kota Makassar Adakan Rapat Panitia Persiapan Kegiatan Ramadan dilaksanakan (19/3/2023) di Cafe Trasa, kota Makassar.

Rencana Kegiatan yang akan diadakan, yakni buka puasa bersama tiga kali selama Ramadan, Anjan Sana ke Panti Asuhan, I’ktikaf dan Halal Bihalal.

Ketua Panitia Firman yang didampingi Sekretarisnya H. Idham mengatakan InsyaAllah kegiatan buka puasa bersama akan diadakan setiap hari Sabtu yang akan bersinergi dengan Pengurus DPC KKDB se-kota Makassar. Kegiatan Semarak Ramadhan DPD KKDB Kota Makassar tahun ini, Bukan hanya buka puasa bersama, tetapi juga akan diagendakan i’tikaf dan sahur bersama untuk lebih mempererat silaturahmi”, Ungkapnya pada saat rapat.

Ketua KKDB Kota Makassar MASYKUR YUSUF juga hadir dalam rapat panitia mengatakan, bahwa kegiatan yang akan diadakan yakni buka puasa, sahur dan salat Iktikaf yang akan diadakan di kota Makassar dan kegiatan Halal Bihalal akan diadakan di kabupaten Barru dengan semangat kebersamaan menjalankan program kerja ibadah di bulan suci Ramadan”, ucapnya ke Barrupos.com.

Share:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Silahkan chat disini
Ada yang bisa kami bantu ?