Barrupos shared

Barrupos.com-Karang Taruna, IRMAMUBA, IPM, Forum Anak Ajakkang adakan ramadan Fest 6-9 APRIL / 16-19 ramadan di Masjid Muhammadiyah Kampung Baru.

 

Hadir dalam kegiatan tersebut yakni SEKDES AJAKKANG, BPD Ajakkang, ketua Pimpinan cabang muhammadiyah soppeng riaja, Pengurus MAsjid, Para ketua lembaga penyelenggara, tokoh masyarakat, tokoh agama dan pendidikan di Ajakkang.

 

Sekdes Ibnu Rusdi mengatakan kegiatan ini kami dukung penuh, karena memang terdapat anggaran tahunan untuk kegiatan ramadan, namun tahun-tahun sbelumnya kita masih dibatasi covid sehingga terdapat perubahan pula, semoga kegiatan ini kembali menjadi agenda rutin tahunan oleh adik-adik lembaga kepemudaan di Ajakkang, melihat dampak positifnya kepada adik-adik kita yang terlibat sebagai peserta.

Fausia Ramadani, Ketua KT Ajakkang sekaligus kordinator penyelenggaraan mengatakan Kegiatan ini merupakan salah satu upaya kami untuk semakin menghidupkan suasana bulan suci ramadan dan menjadi ajang silaturrahmi antar lembaga desa Ajakkang, ungkapnya.

 

“Kami berharap kegiatan ini mampu menjadi langkah awal bagi kami anak muda untuk turut andil dalam pembangunan desa Ajakkang”, harapnya.

Share:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Silahkan chat disini
Ada yang bisa kami bantu ?