Barrupos shared

Barrupos.com-Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh, M.Si. menerima pengurus dan panitia dari Pimpinan Daerah Muhammadiyah (PDM) Kabupaten Barru di Ruang Kerja Bupati, Mall Pelayanan Publik (MPP), Rabu (07/02).

 

Kedatangan Pengurus dan Panitia PDM Barru tersebut bermaksud meminta kesediaan Bupati Barru untuk menghadiri sekaligus sambutan dan membuka Rapat Kerja Daerah (Rakerda) Pimpinan Daerah Muhammadiyah dan Aisyiyah Kabupaten Barru Periode 2022-2027 sekaligus pengukuhan serentak Pimpinan Cabang Muhammadiyah dan PC Aisyiah se-Kabupaten Barru, kata Wakil Ketua PDM Ahsan Jafar.

 

Acara tersebut akan dilaksanakan pada Kamis, 8 Februari 2024 besok yang bertepatan Isra Mi’raj Nabi Besar Muhammad SAW, demikian Ahsan Jafar sebagai Ketua rombongan menyampaikan kepada Bupati Barru.

Mengawali sambutannya Bupati menyambut baik kehadiran pengurus PDM dan Aisyiah serta panitia. Beliau mengapresiasi kegiatan tersebut dan menyatakan siap menghadirinya.

 

Bupati berpesan ke Pengurus dan Panitia, semoga acara tersebut berjalan lancar.

Turut dihadiri Pengurus PDM, Aisyiah dan Panitia serta Pengurus Ortom Muhammadiyah Barru. Yang hadir Ahsan Jafar (Wakil Ketua) Tajuddin (Sekretaris), Ahmad Syarif Idris (Bendahara), Masdar (Wakil Ketua), Rafiuddin (Ketua Panita), Nasrul (Sekretaris Panitia), dan PD Aisyiyah, sementara itu Bupati didampingi oleh Kabag Kesra.

 

Sumber: Majelis Pustaka Informasi PDM Barru

Share:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Silahkan chat disini
Ada yang bisa kami bantu ?