Barrupos shared

Barrupos.com-Tiba di rumah Duka Rujab Bupati Barru, Jenazah Almarhumah Anggota DPR RI yang juga Ketua TP PKK Hasnah Syam MARS disambut oleh ribuan warga Barru yang berjejer memberi sapaan penghormatan terakhir bagi rombongan pengiring jenazah.

 

Diketahui, penerbangan yang membawa mantan Kadis Kesehatan Barru ini, tiba sesuai jadwal di Bandara Udara Hasanuddin di Makassar, sekira pukul 17.10 Wita, Rabu (20/12/2023).

 

Terlihat, dibeberapa tokoh dengan tulus di ruang tunggu kargo Bandara Makassar mengiringi datangnya Peti Jenazah, diantaranya Penjabat Gubernur Sulsel Bahtiar, Mantan Gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaeman, Tokoh Sulsel Aksa Mahmud, dan Bupati Maros HAS Chaidir Syam.

 

Kesemuanya berbaur dengan Keluarga Besar Bupati Barru, Suardi Saleh dan pejabat Pemda Barru lainnya.

Setibanya di rumah persemayaman di Rujab Bupati Barru, sahutan tahlil “La Ilaha Illallah” yang digemakan oleh para pelayat menggema saat masuknya mobil ambulance dan iringan penjemput.

 

“Mari kita bersama melantunkan dzikir Lailaha Illallah, dan harap tetap untuk menjaga suasana khusyu atas dukacita untuk Ibu kita semua,” sebut Ustadz dalam memandu tertibnya pelayat yang membludak.

 

Tampak, Mantan Rektor Unhas Prof Dwia dan Guru Besar Hukum Unhas Prof Said Karim, menjadi bagian yang datang langsung ke rumah duka.

Share:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Silahkan chat disini
Ada yang bisa kami bantu ?