Barrupos shared

BARRUPOS.COM, BARRU – Plt. Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Barru, drg Hj. ulfah Nurul Huda Suardi, MARS secara khusus menyampaikan ucapan selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1445 Hijriah, Rabu,10/4/2024.

Melalui momentum Hari Raya Idul Fitri, Bu Dokter Ulfah yang merupakan puteri sulung pasangan H. Suardi Saleh (Bupati Barru) dangan almarhumah Hj. Hasnah Syam (Anggota DPR. RI) menyampaikan harapan semoga Idul Fitri tahun ini memberikan banyak berkah kebaikan bagi semua, baik warga yang berdomisili di Barru maupun warga Barru yang berada diperantauan.

QKetua Pokja Bunda PAUD Barru ini mengatakan, Idul Fitri mengajarkan kita untuk saling bermaafan dan mempererat hubungan silaturrahmi.

“Semogadi Hari Raya ini, kita semua kembali kepada fitrah dan Allah SWT selalu memberikan ridho, rahmat dan hidayah serta bimbingan kepada kita untuk membangun Kabupaten Barru, menjadi daerah yang Lenin bermartabat, sejahtera dan religius bernafaskan Keagamaan.

“Atas nama pribadi dan keluarga Kami mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah, minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin”,ucapnya.

(Redaksi) 

Share:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Silahkan chat disini
Ada yang bisa kami bantu ?