Barrupos shared

Barrupos.com, Barru — Dalam semangat persaudaraan dan kebinekaan, Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Kabupaten Barru menggelar acara buka puasa bersama di Rumah Makan 27 Labuange Mallusetasi, Poros Mks-Pare, minggu, 7 april 2024.

Acara yang dihadiri oleh para kader, pengurus partai, serta tokoh masyarakat setempat ini merupakan upaya untuk mempererat tali silaturahmi antar anggota partai dan juga dengan masyarakat luas, terlebih dalam bulan suci Ramadan.

Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Barru, dr andi ardiatma, dalam sambutan nya menyampaikan kesiapannya ikut serta maju di PILKADA Barru.

“Dalam momen Ramadan ini, kita ingin meneguhkan nilai-nilai kebersamaan, solidaritas, dan perdamaian. Melalui buka puasa bersama ini, kami berharap dapat mempererat hubungan antar anggota partai serta memperkuat ikatan dengan masyarakat,” ujar dr andi ardiatma.

Acara buka puasa bersama ini juga diwarnai dengan kehadiran beberapa tokoh agama dan tokoh masyarakat yang turut hadir A. Anwar Aksa dalam acara tersebut. Mereka memberikan sambutan serta diadakan doa bersama untuk kemakmuran dan kedamaian Kabupaten Barru.

Dalam suasana penuh keakraban, para peserta juga saling bertukar cerita dan pengalaman, memperkuat hubungan sosial yang selama ini telah terjalin. Tak hanya itu, acara ini juga menjadi wadah bagi para kader partai untuk mendiskusikan berbagai isu terkini yang berkaitan dengan pembangunan daerah.

Di tengah dinamika politik yang ada, kegiatan semacam ini diharapkan dapat menjadi contoh dalam membangun harmoni dan kerukunan antarwarga, terlebih dalam menjaga persatuan dan kesatuan bangsa.(red)

 

Share:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Silahkan chat disini
Ada yang bisa kami bantu ?